Codorna com uvas e Grappa
Para $2.42 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 184 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chalotas, codornas, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uvas e morangos em Grappa, Uvas, Grappan E Bacon: Uma Salada Quente, e Codorna Com Uvas E Salsicha.
Instrucao
Corte 1/2 xícara de uvas ao meio longitudinalmente.
Polvilhe codorna com sal e pimenta.
Coloque 1 (1 polegada) raminho de alecrim e 1 (1 polegada) raminho de tomilho na cavidade de cada codorna.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a codorna; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Disponha a codorna, os lados do peito para cima, na panela; adicione 1/2 xícara de caldo. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos ou até terminar.
Coloque a codorna em uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Adicione 1/4 xícara de caldo, prosciutto, grappa e chalotas à panela; cozinhe em fogo médio-alto 1 1/2 minutos ou até que as chalotas estejam macias, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 1/2 xícara de caldo e uvas inteiras e cortadas pela metade; cozinhe 2 minutos ou até que as uvas estejam completamente aquecidas.
Despeje a mistura de uva sobre codorna; decore com raminhos inteiros de alecrim e tomilho, se desejar.