Coelho alla Caciatora Barese
Coelho alla Caciatora Barese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 20g de gordura, e um total de 651 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $6.37 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de azeite virgem, coelho, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, e Applejack Rabbit.
Instrucao
Tempere a farinha com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta moída na hora.
Enxágue e seque os pedaços, incluindo fígado, coração e rins. Draga todas as peças na farinha e sacuda o excesso.
Em um forno holandês de fundo pesado ou la Creuset, aqueça o azeite até fumar. Cozinhe pedaços de coelho, 3 a 4 de cada vez, até dourar e retire para o prato, cerca de 20 minutos. Quando terminar com coelho, adicione cebolas, pimentões, cogumelos, tomates secos e açúcar e cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o suco de laranja, o vinho branco e o molho de tomate e leve para ferver.
Adicione os pedaços de coelho e abaixe o fogo para ferver e cozinhe 45 a 50 minutos, até que a carne esteja macia e o molho tenha reduzido em dois terços. Verifique o tempero, coloque na Travessa, polvilhe com as raspas de laranja, alecrim e sirva.
(2 Ancas dianteiras, 2 Ancas traseiras e 4 peças de sela) .