Coelho alla Caciatora Barese

Coelho alla Caciatora Barese
Coelho alla Caciatora Barese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 20g de gordura, e um total de 651 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $6.37 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de azeite virgem, coelho, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, e Applejack Rabbit.

Instrucao

1
Tempere a farinha com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Enxágue e seque os pedaços, incluindo fígado, coração e rins. Draga todas as peças na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Em um forno holandês de fundo pesado ou la Creuset, aqueça o azeite até fumar. Cozinhe pedaços de coelho, 3 a 4 de cada vez, até dourar e retire para o prato, cerca de 20 minutos. Quando terminar com coelho, adicione cebolas, pimentões, cogumelos, tomates secos e açúcar e cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o suco de laranja, o vinho branco e o molho de tomate e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione os pedaços de coelho e abaixe o fogo para ferver e cozinhe 45 a 50 minutos, até que a carne esteja macia e o molho tenha reduzido em dois terços. Verifique o tempero, coloque na Travessa, polvilhe com as raspas de laranja, alecrim e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
(2 Ancas dianteiras, 2 Ancas traseiras e 4 peças de sela) .
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista