Coelho refogado com azeitonas
Coelho assado com azeitonas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,36 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 68g de proteína, e 35g de gordura. Se você tem vinagre de maçã, tomate, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Coelho refogado com azeitonas, Coelho Refogado Com Azeitonas Rachadas, e Coelho Refogado Com Azeitonas E Limão Preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o coelho e seque; polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione coelho ao pote e marrom, girando frequentemente, cerca de 8 minutos por lote.
Transfira o coelho para a tigela. Reduza o fogo para médio.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Misture batatas, pimentões, tomates, azeitonas, aipo, alcaparras, alho e tomilho; cozinhe 5 minutos.
Misture em vinagre e 1/4 xícara de água.
Adicione coelho. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Coloque um pouco da mistura de vegetais sobre o coelho. Tampe e cozinhe até que o coelho esteja macio, mexendo ocasionalmente e adicionando mais água em 1/4 de xícara se a mistura estiver seca, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque os legumes em um prato grande. Cubra com coelho.
Decore com salsa e sirva quente.