Coentro-bolinhos de milho salpicados com Chile-Molho De Hortelã

Coentro-bolinhos de milho salpicados com Chile-Molho De Hortelã
Os bolinhos de milho salpicados de coentro com molho de menta Chile são um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 33g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $4.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, espigas de milho, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Milho Verde Chile, Bolinhos de milho Jalapeño Cheddar com creme de coentro, e Milho Assado Com Queso, Coentro E Chile.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe as espigas de milho em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas; você deve ter 2 1/2 xícaras. Se você estiver usando milho congelado, ferva por 2 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Milho CongeladoMilho Congelado
3
Em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o gengibre e dois terços do alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o milho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Transfira para um processador de alimentos e purê.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Raspe em uma tigela. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Forme em rissóis de 2 polegadas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Em um mini processador de alimentos, misture as folhas de hortelã, o chile, a água e o alho restante e processe até obter um purê grosso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1/4 de polegada de óleo até brilhar. Polvilhe os bolinhos com farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione metade dos bolinhos à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Escorra os bolinhos em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto frita os bolinhos restantes. Arrume os bolinhos em uma travessa.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Polvilhe com chat masala, cubra com uma pequena porção do molho chile-menta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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