Coentro-bolinhos de milho salpicados com Chile-Molho De Hortelã
Os bolinhos de milho salpicados de coentro com molho de menta Chile são um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 33g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $4.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, espigas de milho, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Milho Verde Chile, Bolinhos de milho Jalapeño Cheddar com creme de coentro, e Milho Assado Com Queso, Coentro E Chile.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe as espigas de milho em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Escorra e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas; você deve ter 2 1/2 xícaras. Se você estiver usando milho congelado, ferva por 2 minutos e escorra.
Em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Adicione o gengibre e dois terços do alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o milho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e purê.
Raspe em uma tigela. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Forme em rissóis de 2 polegadas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Em um mini processador de alimentos, misture as folhas de hortelã, o chile, a água e o alho restante e processe até obter um purê grosso. Tempere com sal.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1/4 de polegada de óleo até brilhar. Polvilhe os bolinhos com farinha e retire o excesso.
Adicione metade dos bolinhos à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra os bolinhos em toalhas de papel.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto frita os bolinhos restantes. Arrume os bolinhos em uma travessa.
Polvilhe com chat masala, cubra com uma pequena porção do molho chile-menta e sirva imediatamente.