Coentro-bolinhos de milho salpicados com Chile-Molho De Hortelã

Coentro-bolinhos de milho salpicados com Chile-Molho De Hortelã
Os bolinhos de milho salpicados de coentro com molho de menta Chile são um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 33g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $4.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, espigas de milho, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Milho Verde Chile, Bolinhos de milho Jalapeño Cheddar com creme de coentro, e Milho Assado Com Queso, Coentro E Chile.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe as espigas de milho em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas; você deve ter 2 1/2 xícaras. Se você estiver usando milho congelado, ferva por 2 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Milho CongeladoMilho Congelado
3
Em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o gengibre e dois terços do alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o milho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Transfira para um processador de alimentos e purê.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Raspe em uma tigela. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Forme em rissóis de 2 polegadas e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em um mini processador de alimentos, misture as folhas de hortelã, o chile, a água e o alho restante e processe até obter um purê grosso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1/4 de polegada de óleo até brilhar. Polvilhe os bolinhos com farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione metade dos bolinhos à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Escorra os bolinhos em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto frita os bolinhos restantes. Arrume os bolinhos em uma travessa.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Polvilhe com chat masala, cubra com uma pequena porção do molho chile-menta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
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