Cogumelo Bolonhesa
Bolonhesa de cogumelos pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 422 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos porcini, carne de porco moída, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cogumelo Bolonhesa, Cogumelo Bolonhesa, e Espaguete com cogumelo à bolonhesa.
Instrucao
Combine porcini e água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra porcini em uma peneira forrada com uma toalha de papel sobre uma tigela, reservando líquido. Enxágüe e pique porcini.
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e carne de porco; cozinhe 10 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada, mexendo até esfarelar a carne de porco.
Adicione cogumelos cremini, alho, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 15 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Adicione porcini; cozinhe 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o líquido e o vinho porcini reservados; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos, mexendo ocasionalmente e quebrando os tomates conforme necessário. Misture o leite; cozinhe 2 minutos.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 1 colher de sopa de sal à água de cozimento.
Dreno. Misture o macarrão com o molho; cubra com queijo e salsa.