Cogumelo e mostarda Spaetzle
Cogumelo e mostarda Spaetzle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 379 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, manteiga, mostarda de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco mostarda com Spaetzle, Salmão grelhado com Erva-doce e mostarda crioula Spaetzle, e Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo a uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o spaetzle cozido e refogue até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire da panela para uma travessa e reserve enquanto cozinha os cogumelos. Coloque a frigideira de volta em fogo alto e adicione um pouco mais de azeite e 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione o tomilho, os cogumelos e o alho e refogue até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o creme de leite e a mostarda e mexa bem. Reduza a mistura até que o molho fique bom e grosso, cerca de 3 minutos. Dobre o spaetzle.
Transfira para uma tigela, decore com cebolinha e sirva ao lado do schnitzel de porco, se desejar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Em outra tigela, misture os ovos e o leite. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura de ovo e leite. Aos poucos, desenhe a farinha dos lados e misture bem; a massa deve ser lisa e grossa.
Deixe a massa descansar por 10 a 15 minutos.
Leve 3 litros de água salgada para ferver em uma panela grande, em fogo médio. Reduza o fogo para ferver. Para formar o spaetzle, segure uma peneira grande ou escumadeira sobre a água fervente e empurre a massa pelos orifícios com uma espátula ou colher. Faça isso em lotes para não sobrecarregar a panela. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que o spaetzle flutue na superfície, mexendo delicadamente para evitar que grude.
Escorra o spaetzle em uma peneira e enxágue rapidamente com água fria. Isso pode ser feito com até 1 hora de antecedência.