Cogumelo, queijo e arinca assar

Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Cogumelos, queijo e arinca podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $5.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 389 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, cogumelos botão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fácil Haddock Assar, Arinca com molho de queijo, e Haddock & espinafre queijo derreter.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e adicione a cebolinha e os cogumelos; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere a arinca com sal, pimenta, alho em pó e pimenta chilena seca e coloque na assadeira. Cubra com cebola verde e mistura de cogumelos e, em seguida, dot com manteiga.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e a arinca superior com queijo e retorne a assadeira ao forno. Continue assando até que o peixe escorra facilmente com um garfo e o queijo derreta, 15 a 20 minutos.