Cogumelo, queijo e arinca assar

Cogumelo, queijo e arinca assar
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Cogumelos, queijo e arinca podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $5.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 389 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, cogumelos botão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fácil Haddock Assar, Arinca com molho de queijo, e Haddock & espinafre queijo derreter.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e adicione a cebolinha e os cogumelos; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere a arinca com sal, pimenta, alho em pó e pimenta chilena seca e coloque na assadeira. Cubra com cebola verde e mistura de cogumelos e, em seguida, dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HadoqueHadoque
Morango A PéMorango A Pé
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire o papel alumínio e a arinca superior com queijo e retorne a assadeira ao forno. Continue assando até que o peixe escorra facilmente com um garfo e o queijo derreta, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista