Cogumelo Selvagem Bruschetta
Bruschetta de cogumelo selvagem pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 74 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, pão country, azeite de oliva extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine, Cogumelo Bruschetta, e Mushroom-Olive Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o cravo restante ao meio; Reserve.
Coloque os cogumelos em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Coloque o alho picado, a salsa e o óleo em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe 30 segundos em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco.
Cubra levemente os dois lados do pão com spray de cozinha.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; adicione metade do pão. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até torrar. Esfregue 1 lado de cada fatia de pão com os lados cortados das metades do dente de alho. Repita o procedimento com o pão restante e o alho. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cogumelos sobre cada fatia de pão e cubra com cerca de 2 colheres de chá de queijo.