Cogumelos Chineses Recheados
Cogumelos chineses recheados podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 61 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, cogumelos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bebê Bok Choy com cogumelos chineses, Cogumelos Refogados Chineses & Tofu, e Chinês salsicha e palha cogumelos omelete.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Remova as hastes das tampas dos cogumelos; reserve as hastes.
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados do caule para baixo, em uma assadeira de geleia sem graxa, 15 1/2x10 1/2x1 polegada. Grelhe com topos a cerca de 4 polegadas do calor cerca de 8 minutos ou até que os cogumelos comecem a liberar umidade.
Retire os cogumelos da panela; escorra em toalhas de papel. Pique finamente os caules dos cogumelos.
Pulverize wok Antiaderente ou frigideira de 12 polegadas com spray antiaderente; aqueça em fogo médio-alto até que o spray de cozimento comece a borbulhar.
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o xerez. Cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Mexa as hastes de cogumelos e os ingredientes restantes.
Coloque as tampas dos cogumelos, as laterais do caule para cima, em uma assadeira de geleia sem graxa. Coloque a mistura de camarão em tampas, montandando ligeiramente. Pulverize levemente com spray antiaderente para cozinhar. Grelhar com topos 4 polegadas de calor cerca de 5 minutos ou até que a mistura de camarão seja marrom claro.