Os cogumelos Cremini com cerveja podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 699 calorias, 8g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cerveja, cebolinha, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Coxas de frango assadas com cerveja com cogumelos Cremini, Cogumelos maltratados com cerveja, e Pepperjack Beer Battered Mushrooms para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma tigela pequena, bata a maionese, cebolinha, suco de limão, mostarda, tomilho, caiena, sal, pimenta, alho e raspas de limão para misturar. (O molho pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Maionese
Pimenta Caiena Moída
Mostarda
Cebola
Alho
Pimenta
Molho
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Para os cogumelos: em uma tigela média, misture a farinha, cebolinha, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Cebola
Farinha Para Todos Os Fins
Tomilho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Despeje a cerveja gelada na mistura de farinha e bata até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Cerveja
Equipamento que você usará
Levar
5
Despeje o óleo em uma panela grande e pesada. Anexe um termômetro frito ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Panela
6
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que a temperatura Registre entre 330 E 350 graus F. trabalhando em lotes, mergulhe alguns cogumelos de cada vez na massa de cerveja para revestir generosamente, permitindo que qualquer excesso de massa escorra de volta para a tigela. Soltar os cogumelos, poucos por vez, em óleo quente e frite até que a massa é profundo dourar os cogumelos estejam macios, ajustando o calor, de forma a manter a temperatura do óleo entre 330 e 360 graus F, 3 1/2 4 1/2 minutos por lote. Usando uma escumadeira, retire os cogumelos e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cerveja
Mergulho
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Tigela
7
Monte os cogumelos em uma travessa e coloque o molho ao lado.