Cogumelos Crimini recheados com Gruyere
Cogumelos Crimini recheados com Gruyere podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 77 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, cogumelos crimini, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos recheados com amêndoa com Gruyere, Pilaf de arroz com cogumelos Crimini, e Gavinhas de ervilha com cogumelos Crimini e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Escorra e reserve para esfriar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a chalota, o alho, a salsa e a cebolinha. Cubra e deixe os legumes suar por alguns minutos para liberar os aromas.
Retire do fogo e junte a farinha de rosca e o suco de limão.
Pré-aqueça o frango do forno. Retire as tampas dos cogumelos e encha com a mistura de migalhas de pão.
Coloque em uma assadeira. Cubra com queijo ralado.
Grelhe por 3 a 5 minutos, até que o queijo derreta.