Cogumelos do Caranguejo e do Queijo Azul

Cogumelos do Caranguejo e do Queijo Azul
Cogumelos de caranguejo e queijo azul requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 101 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 14. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se tiver cebolinha, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão super. Tentar Cogumelos Com Queijo Azul, Cogumelos Com Queijo Azul, e Cogumelos Recheados Com Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules dos cogumelos e pique finamente; reserve as tampas. Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos picados e as cebolas na manteiga por 5-7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. Junte o caranguejo, as migalhas de pão, o queijo azul, a salsa e o sal. Coloque em tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque em uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse em forno a 450 por 8-10 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'OC Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista