Cogumelos do Caranguejo e do Queijo Azul
Cogumelos de caranguejo e queijo azul requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 101 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 14. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se tiver cebolinha, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão super. Tentar Cogumelos Com Queijo Azul, Cogumelos Com Queijo Azul, e Cogumelos Recheados Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos e pique finamente; reserve as tampas. Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos picados e as cebolas na manteiga por 5-7 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo. Junte o caranguejo, as migalhas de pão, o queijo azul, a salsa e o sal. Coloque em tampas de cogumelos.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 450 por 8-10 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'OC Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay]()
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.