Cogumelos do Caranguejo e do Queijo Azul

Cogumelos do Caranguejo e do Queijo Azul
Cogumelos de caranguejo e queijo azul requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 101 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 14. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se tiver cebolinha, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão super. Tentar Cogumelos Com Queijo Azul, Cogumelos Com Queijo Azul, e Cogumelos Recheados Com Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules dos cogumelos e pique finamente; reserve as tampas. Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos picados e as cebolas na manteiga por 5-7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo. Junte o caranguejo, as migalhas de pão, o queijo azul, a salsa e o sal. Coloque em tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CaranguejoCaranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque em uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse em forno a 450 por 8-10 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'OC Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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