Cogumelos e tomates com alho grelhados

Cogumelos de alho grelhados e tomates é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, tomate cereja, cogumelos crimini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates assados e cogumelos com pão grelhado, Cogumelos portobello grelhados com tomate e mussarela fresca, e Tomates amarelos recheados com cogumelos selvagens grelhados e queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média, misture cogumelos, alho, óleo e vinagre.
Coloque a mistura de cogumelos na cesta da grelha (grelha "wok").
Coloque a cesta na grelha em fogo médio. Cozinhe 5 a 7 minutos, agitando a cesta ou mexendo uma ou duas vezes, até que os cogumelos estejam macios.
Adicione os tomates; cozinhe e mexa por mais 1 minuto ou até que os tomates estejam quentes.