Cogumelos marinados à frente com couve, cenoura raspada e Parmesão
Cogumelos marinados à frente com couve, cenouras raspadas e Parmesão é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $2.45 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura. Vá até a loja e pegue brócolis rabe, flocos de pimenta, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cenouras Assadas À Frente, Camarão Marinado À Frente, e Almôndegas de frango feta à frente com iogurte de Cebolinha e cenoura.
Instrucao
Misture 6 colheres de sopa de azeite, mostarda, flocos de pimenta, alho, suco de limão e 1 pitada grande cada sal e pimenta preta.
Adicione os cogumelos; misture para revestir (deve ser parcialmente submerso na marinada). Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione broccolini e sal pitada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até verde brilhante, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar e misture com parmesão, cenoura e couve. Conservar em recipiente hermético.
No dia seguinte, retire o alho da marinada de cogumelos. Coloque os cogumelos e a marinada restante sobre a salada e misture. Se se preparar para o trabalho, embalar completamente em recipiente hermético para ir.