Cogumelos Merengue

Cogumelos Merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos Merengue. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita sem glúten serve 66 e custos 15 centavos por porção. Uma mistura de licor de laranja, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cogumelos Merengue, Cogumelos Merengue, e Bolo de frutas fosco com cogumelos Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pesada, misture o açúcar e a água. Leve o líquido para ferver em fogo baixo, girando a calda e lavando todos os cristais de açúcar agarrados às laterais da panela com uma escova embebida em água fria. Ferva a calda até atingir o estágio de softball ou até que um termômetro de doces Registre 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto a calda está cozinhando, na tigela de uma batedeira, bata as claras até ficarem espumosas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal e bata as claras por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Polvilhe com açúcar e bata as claras até que tenham picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Adicione a calda em uma corrente, batendo e bata o merengue por 10 minutos, ou até esfriar. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/3 de polegada com o merengue e canalize 66 montes, cada um com cerca de 1 polegada de diâmetro, em uma assadeira grande forrada com papel manteiga para fazer tampas de cogumelos. Segure o saco de confeitar para cima e canalize 66 cones para a assadeira para fazer caules de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse os merengues em um forno pré-aquecido muito lento (200 graus F) por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire a assadeira do forno e empurre a parte inferior das tampas dos cogumelos. Retorne os merengues ao forno e asse por mais 30 minutos. Após os 30 minutos, desligue o fogo e deixe os merengues no forno por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Encha um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela com um creme ganache e coloque o creme na parte inferior das tampas para simular guelras. Empurre um caule em cada tampa, coloque os cogumelos na posição vertical em seus caules em um prato raso e reserve-os até que o creme ganache esteja firme. Guarde os cogumelos cobertos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
No topo de uma caldeira dupla colocada sobre água quente, derreta o chocolate com o creme de leite e o licor com sabor de laranja, mexendo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
11
Transfira a mistura para uma tigela de metal e leve à geladeira, deixe esfriar mexendo ocasionalmente por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto para usar, bata o chocolate apenas até que ele mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 29 m.
Dose66
Pontuação De Saúde0
Revista