Cogumelos Merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos Merengue. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita sem glúten serve 66 e custos 15 centavos por porção. Uma mistura de licor de laranja, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cogumelos Merengue, Cogumelos Merengue, e Bolo de frutas fosco com cogumelos Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pesada, misture o açúcar e a água. Leve o líquido para ferver em fogo baixo, girando a calda e lavando todos os cristais de açúcar agarrados às laterais da panela com uma escova embebida em água fria. Ferva a calda até atingir o estágio de softball ou até que um termômetro de doces Registre 240 graus F.
Enquanto a calda está cozinhando, na tigela de uma batedeira, bata as claras até ficarem espumosas.
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal e bata as claras por 30 segundos.
Polvilhe com açúcar e bata as claras até que tenham picos rígidos.
Adicione a calda em uma corrente, batendo e bata o merengue por 10 minutos, ou até esfriar. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/3 de polegada com o merengue e canalize 66 montes, cada um com cerca de 1 polegada de diâmetro, em uma assadeira grande forrada com papel manteiga para fazer tampas de cogumelos. Segure o saco de confeitar para cima e canalize 66 cones para a assadeira para fazer caules de cogumelos.
Asse os merengues em um forno pré-aquecido muito lento (200 graus F) por 1 hora.
Retire a assadeira do forno e empurre a parte inferior das tampas dos cogumelos. Retorne os merengues ao forno e asse por mais 30 minutos. Após os 30 minutos, desligue o fogo e deixe os merengues no forno por mais 2 horas.
Encha um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela com um creme ganache e coloque o creme na parte inferior das tampas para simular guelras. Empurre um caule em cada tampa, coloque os cogumelos na posição vertical em seus caules em um prato raso e reserve-os até que o creme ganache esteja firme. Guarde os cogumelos cobertos.
No topo de uma caldeira dupla colocada sobre água quente, derreta o chocolate com o creme de leite e o licor com sabor de laranja, mexendo até que a mistura esteja lisa.
Transfira a mistura para uma tigela de metal e leve à geladeira, deixe esfriar mexendo ocasionalmente por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto para usar, bata o chocolate apenas até que ele mantenha picos macios.