Cogumelos Merengue

Cogumelos Merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos Merengue. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita sem glúten serve 66 e custos 15 centavos por porção. Uma mistura de licor de laranja, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cogumelos Merengue, Cogumelos Merengue, e Bolo de frutas fosco com cogumelos Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pesada, misture o açúcar e a água. Leve o líquido para ferver em fogo baixo, girando a calda e lavando todos os cristais de açúcar agarrados às laterais da panela com uma escova embebida em água fria. Ferva a calda até atingir o estágio de softball ou até que um termômetro de doces Registre 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto a calda está cozinhando, na tigela de uma batedeira, bata as claras até ficarem espumosas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal e bata as claras por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Polvilhe com açúcar e bata as claras até que tenham picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Adicione a calda em uma corrente, batendo e bata o merengue por 10 minutos, ou até esfriar. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/3 de polegada com o merengue e canalize 66 montes, cada um com cerca de 1 polegada de diâmetro, em uma assadeira grande forrada com papel manteiga para fazer tampas de cogumelos. Segure o saco de confeitar para cima e canalize 66 cones para a assadeira para fazer caules de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse os merengues em um forno pré-aquecido muito lento (200 graus F) por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire a assadeira do forno e empurre a parte inferior das tampas dos cogumelos. Retorne os merengues ao forno e asse por mais 30 minutos. Após os 30 minutos, desligue o fogo e deixe os merengues no forno por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Encha um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela com um creme ganache e coloque o creme na parte inferior das tampas para simular guelras. Empurre um caule em cada tampa, coloque os cogumelos na posição vertical em seus caules em um prato raso e reserve-os até que o creme ganache esteja firme. Guarde os cogumelos cobertos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
No topo de uma caldeira dupla colocada sobre água quente, derreta o chocolate com o creme de leite e o licor com sabor de laranja, mexendo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
11
Transfira a mistura para uma tigela de metal e leve à geladeira, deixe esfriar mexendo ocasionalmente por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto para usar, bata o chocolate apenas até que ele mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 29 m.
Dose66
Pontuação De Saúde0
Revista