Cogumelos Merengue
Cogumelos Merengue podem ser apenas a receita sem glúten, sem laticínios e sem fodmap que você está procurando. Esta receita rende 36 porções com 42 calorias, 0g de proteína e 1g de gordura cada. Por 7 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de baunilha, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 614 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 7%. Cogumelos Merengue, Cogumelos Merengue e Cogumelos Merengue são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, use uma batedeira para bater as claras até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro, o sal e a baunilha. Continue batendo até que as claras tenham picos suaves. Aos poucos, polvilhe o açúcar para que não afunde e continue batendo até obter picos firmes e brilhantes.
Coloque uma ponta redonda em um saco de confeitar e encha-o até a metade com o merengue. Para colocar as tampas dos cogumelos, esprema montes redondos de merengue em uma das assadeiras preparadas. Puxe o saco para o lado para evitar fazer picos na parte superior. Para os caules, pressione um pouquinho de merengue na outra folha e puxe o saco para cima. Eles devem se parecer com beijos doces. Não se preocupe em fazer todas as peças exatamente iguais. Os cogumelos ficarão mais naturais se os pedaços forem de tamanhos diferentes. Polvilhe levemente as tampas dos cogumelos com cacau usando uma pequena peneira ou peneira.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que as tampas estejam secas o suficiente para serem facilmente removidas das assadeiras. Reservado para refrigerar completamente. Derreta a cobertura de chocolate em uma tigela de metal em água fervente ou em uma tigela de vidro no micro-ondas, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Faça um pequeno furo no fundo de uma tampa de cogumelo.
Espalhe o chocolate no fundo da tampa. Mergulhe a ponta de uma haste no chocolate e pressione levemente no buraco. Quando o chocolate endurecer, eles ficarão juntos. Repita com as peças restantes. Armazenar em temperatura ambiente em local seco ou lata.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave