Cogumelos Merengue

Cogumelos Merengue
Cogumelos Merengue podem ser apenas a receita sem glúten, sem laticínios e sem fodmap que você está procurando. Esta receita rende 36 porções com 42 calorias, 0g de proteína e 1g de gordura cada. Por 7 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de baunilha, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 614 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 7%. Cogumelos Merengue, Cogumelos Merengue e Cogumelos Merengue são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande de vidro ou metal, use uma batedeira para bater as claras até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o creme de tártaro, o sal e a baunilha. Continue batendo até que as claras tenham picos suaves. Aos poucos, polvilhe o açúcar para que não afunde e continue batendo até obter picos firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque uma ponta redonda em um saco de confeitar e encha-o até a metade com o merengue. Para colocar as tampas dos cogumelos, esprema montes redondos de merengue em uma das assadeiras preparadas. Puxe o saco para o lado para evitar fazer picos na parte superior. Para os caules, pressione um pouquinho de merengue na outra folha e puxe o saco para cima. Eles devem se parecer com beijos doces. Não se preocupe em fazer todas as peças exatamente iguais. Os cogumelos ficarão mais naturais se os pedaços forem de tamanhos diferentes. Polvilhe levemente as tampas dos cogumelos com cacau usando uma pequena peneira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
PeneiraPeneira
5
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que as tampas estejam secas o suficiente para serem facilmente removidas das assadeiras. Reservado para refrigerar completamente. Derreta a cobertura de chocolate em uma tigela de metal em água fervente ou em uma tigela de vidro no micro-ondas, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Faça um pequeno furo no fundo de uma tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
7
Espalhe o chocolate no fundo da tampa. Mergulhe a ponta de uma haste no chocolate e pressione levemente no buraco. Quando o chocolate endurecer, eles ficarão juntos. Repita com as peças restantes. Armazenar em temperatura ambiente em local seco ou lata.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista