Cogumelos Morel Com Ervilhas
Cogumelos Morel com ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 243 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem alho, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas, Cogumelos Morel Fritos Pan, e Orecchiette com cogumelos Morel e rampas.
Instrucao
Enxágüe os cogumelos secos rapidamente e deixe-os de molho em 1 xícara de água por 20 a 30 minutos ou até que estejam bastante macios; se você estiver usando fresco, não há necessidade, é claro, de mergulhá-los.
Escorra, salvando o líquido de imersão ao fazê-lo. Coe o líquido de imersão através de um pedaço de pano limpo e reserve.
Corte cada cogumelo ao meio longitudinalmente.
Coloque o gengibre e o alho no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione o copo de água e misture até obter uma pasta lisa.
Aqueça o óleo em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio. Quando quente, coloque a pasta do processador de alimentos (mantenha o rosto evitado). Mexa e frite por 1 minuto.
Adicione o coentro, o cominho, a cúrcuma e a pimenta de caiena. Mexa e frite por mais um minuto.
Coloque o tomate picado. Mexa e frite por cerca de 3 minutos, amassando suavemente os pedaços de tomate com as costas da colher de agitação. Você deve acabar com uma pasta relativamente lisa.
Agora coloque os cogumelos, o líquido de imersão coado (ou 1 xícara de água, se você estiver usando cogumelos frescos), as ervilhas e o sal. Leve para ferver.
Tampe, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Adicione o garam masala. Mexa para misturar.
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