Cogumelos, pimenta, azeitona e alcaparras Pizza

A receita cogumelo, pimenta, azeitona e alcaparras Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 656 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de pimentão, cogumelos, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de pimentão e azeitona assada, Olive & Pepper Pão Francês Pizza, e Pepper Jack e Double Olive Pita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na prateleira mais baixa. Se você tiver uma pedra, coloque-a no rack. Pré-aqueça o forno a 288°, ou a temperatura mais alta do seu forno, por 45 minutos.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e o pimentão e refogue até que as fatias de pimenta fiquem crocantes, cerca de 30 segundos.
Transfira para um prato para esfriar.
Enquanto os vegetais estão cozinhando, polvilhe uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com fubá e alise a massa por cima. Usando dedos levemente enfarinhados ou um rolo enfarinhado, estique a massa em uma rodada de 13 a 14 polegadas. (
Polvilhe a casca com mais fubá, se necessário, para garantir que a crosta deslize facilmente na casca; caso contrário, ela grudará quando você tentar transferi-la para o forno.)
Escove 1 colher de sopa restante. óleo sobre a superfície da crosta.
Coloque o molho em espiral sobre a pizza, deixando uma borda de 1 polegada. Espalhe a mistura de vegetais, azeitonas e alcaparras sobre a pizza. Cubra com queijo.
Deslize cuidadosamente a pizza na pedra.
Asse até que a crosta esteja ligeiramente carbonizada por cima e dourada por baixo (levante uma borda para verificar) e o queijo derreta e borbulha, cerca de 8 minutos. Usando casca, transfira pizza para uma tábua de cortar.
Deixe a pizza descansar por um minuto ou 2, depois corte e sirva.