Cogumelos, pimenta, azeitona e alcaparras Pizza

Cogumelos, pimenta, azeitona e alcaparras Pizza
A receita cogumelo, pimenta, azeitona e alcaparras Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 656 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de pimentão, cogumelos, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de pimentão e azeitona assada, Olive & Pepper Pão Francês Pizza, e Pepper Jack e Double Olive Pita Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na prateleira mais baixa. Se você tiver uma pedra, coloque-a no rack. Pré-aqueça o forno a 288°, ou a temperatura mais alta do seu forno, por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione o alho e o pimentão e refogue até que as fatias de pimenta fiquem crocantes, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato para esfriar.
6
Enquanto os vegetais estão cozinhando, polvilhe uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com fubá e alise a massa por cima. Usando dedos levemente enfarinhados ou um rolo enfarinhado, estique a massa em uma rodada de 13 a 14 polegadas. (
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Polvilhe a casca com mais fubá, se necessário, para garantir que a crosta deslize facilmente na casca; caso contrário, ela grudará quando você tentar transferi-la para o forno.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Escove 1 colher de sopa restante. óleo sobre a superfície da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-Afinar-
9
Coloque o molho em espiral sobre a pizza, deixando uma borda de 1 polegada. Espalhe a mistura de vegetais, azeitonas e alcaparras sobre a pizza. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Deslize cuidadosamente a pizza na pedra.
11
Asse até que a crosta esteja ligeiramente carbonizada por cima e dourada por baixo (levante uma borda para verificar) e o queijo derreta e borbulha, cerca de 8 minutos. Usando casca, transfira pizza para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe a pizza descansar por um minuto ou 2, depois corte e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista