A receita cogumelo, pimenta, azeitona e alcaparras Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 656 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de pimentão, cogumelos, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de pimentão e azeitona assada, Olive & Pepper Pão Francês Pizza, e Pepper Jack e Double Olive Pita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack do forno na prateleira mais baixa. Se você tiver uma pedra, coloque-a no rack. Pré-aqueça o forno a 288°, ou a temperatura mais alta do seu forno, por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione o alho e o pimentão e refogue até que as fatias de pimenta fiquem crocantes, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato para esfriar.
6
Enquanto os vegetais estão cozinhando, polvilhe uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com fubá e alise a massa por cima. Usando dedos levemente enfarinhados ou um rolo enfarinhado, estique a massa em uma rodada de 13 a 14 polegadas. (
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Polvilhe a casca com mais fubá, se necessário, para garantir que a crosta deslize facilmente na casca; caso contrário, ela grudará quando você tentar transferi-la para o forno.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Escove 1 colher de sopa restante. óleo sobre a superfície da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-
9
Coloque o molho em espiral sobre a pizza, deixando uma borda de 1 polegada. Espalhe a mistura de vegetais, azeitonas e alcaparras sobre a pizza. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Deslize cuidadosamente a pizza na pedra.
11
Asse até que a crosta esteja ligeiramente carbonizada por cima e dourada por baixo (levante uma borda para verificar) e o queijo derreta e borbulha, cerca de 8 minutos. Usando casca, transfira pizza para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe a pizza descansar por um minuto ou 2, depois corte e sirva.