Cogumelos, pimenta vermelha assada e pudim de Pão de queijo de cabra
Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, queijo de cabra, cápsulas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com pimenta cogumelo com molho de queijo de cabra Feta, Macarrão com pimenta cogumelo com molho de queijo de cabra Feta, e Pudim de pão salgado com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine salsa, tomilho, alecrim e alho. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, alho-poró, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; refogue 10 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos estejam levemente dourados.
Adicione metade da mistura de salsa; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte os pimentões.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/8 colher de chá de pimenta preta, a mistura restante de salsa, o leite, o substituto do ovo e 3/4 xícara de queijo em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture a mistura de cogumelos.
Adicione o pão; mexa delicadamente para combinar.
Deixe repousar 10 minutos. Coloque em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pudim esteja definido e levemente dourado.