Cogumelos Portobello com cevada perolada e limão preservado de ' Ottolenghi

Cogumelos Portobello com cevada perolada e limão preservado de ' Ottolenghi
Uma porção contém 349 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Uma mistura de tomilho, folhas de tomilho, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimentão Assado Cevada Perolada, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Cogumelos Portobello Recheados.

Instrucao

1
Primeiro cozinhe a cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
2
Aqueça o óleo de girassol em uma panela pesada e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte a cevada, abaixe o fogo, cubra e cozinhe por 1 hora, até que todo o líquido tenha sido absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177° / 180°C. Pegue uma assadeira grande e unte-a pesadamente com dois terços da manteiga. Espalhe os raminhos de tomilho sobre ele. Retire os cogumelos e coloque as tampas dos cogumelos, com o caule voltado para cima, em cima do tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Despeje sobre o vinho e o caldo e espalhe o alho fatiado. Dot cada cogumelo com um par de botões da manteiga restante, em seguida, tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que os cogumelos estejam macios. Deixe-os em seus sucos de cozinha até que você esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Quando a cevada estiver pronta, retire a panela do fogo e junte o limão preservado, o queijo feta, a salsa e o tomilho. Prove e adicione sal e pimenta. Para servir, reaqueça os cogumelos no forno por alguns minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque cada cogumelo, com o caule voltado para cima, em um prato de servir. Coloque a cevada por cima e coloque um pouco dos sucos de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
CevadaCevada
8
Decore com os brotos de manjericão e regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CouveCouve
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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