Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre

Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre
Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre levam cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína , 15g de gordura e um total de 266 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,72 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cebola, cogumelos portobello, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 70% no spoonacular . Cogumelos Portobello Recheados sem Alergia , Cogumelos Portobello Recheados Veganos sobre Quinoa e Cogumelos Portabella Recheados com Carne e Espinafre com Queijo de Cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente, unte o papel alumínio com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Remova os talos dos cogumelos; reserve as tampas e pique os talos. Em uma tigela própria para micro-ondas, misture os cogumelos picados e a cebola. Cubra e leve ao micro-ondas na potência de 50% por 1-2 minutos ou até ficar macio, mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o creme de leite. Misture o espinafre, o recheio, o queijo feta, o sal de alho e a mistura de cebola. Coloque nas tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 350° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista