Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre
Cogumelos Portobello Recheados com Espinafre levam cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína , 15g de gordura e um total de 266 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,72 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cebola, cogumelos portobello, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 70% no spoonacular . Cogumelos Portobello Recheados sem Alergia , Cogumelos Portobello Recheados Veganos sobre Quinoa e Cogumelos Portabella Recheados com Carne e Espinafre com Queijo de Cabra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio resistente, unte o papel alumínio com spray de cozinha e reserve.
Remova os talos dos cogumelos; reserve as tampas e pique os talos. Em uma tigela própria para micro-ondas, misture os cogumelos picados e a cebola. Cubra e leve ao micro-ondas na potência de 50% por 1-2 minutos ou até ficar macio, mexendo a cada 30 segundos.
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o creme de leite. Misture o espinafre, o recheio, o queijo feta, o sal de alho e a mistura de cebola. Coloque nas tampas dos cogumelos.
Coloque na assadeira preparada.
Asse a 350° por 35 minutos.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo derretido.