Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receitas, Cogumelos Portobello recheados com risoto podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 420 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $2,63 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, pimentão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados.
Instrucao
1
Coloque o vinagrete em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione os cogumelos. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque as tampas dos cogumelos em 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Leve ao forno, descoberto, a 4257 por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Num forno holandês, refogue a cebola, o pimentão, os pinhões e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
6
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Misture cuidadosamente 1 xícara de caldo quente. Cozinhe e mexa até que todo o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio. (O tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
8
Junte 1/2 chávena de queijo, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Coloque 3/4 xícara de Risoto em cada tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Polvilhe com o queijo restante; sirva imediatamente.