Cogumelos Portobello Recheados Com Risoto

Cogumelos Portobello Recheados Com Risoto
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receitas, Cogumelos Portobello recheados com risoto podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 420 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $2,63 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, pimentão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados.

Instrucao

1
Coloque o vinagrete em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione os cogumelos. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque as tampas dos cogumelos em 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Leve ao forno, descoberto, a 4257 por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Num forno holandês, refogue a cebola, o pimentão, os pinhões e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Misture cuidadosamente 1 xícara de caldo quente. Cozinhe e mexa até que todo o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio. (O tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Junte 1/2 chávena de queijo, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Coloque 3/4 xícara de Risoto em cada tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Polvilhe com o queijo restante; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista