Cogumelos Portobello Recheados Com Risoto
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receitas, Cogumelos Portobello recheados com risoto podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 420 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $2,63 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, pimentão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados.
Instrucao
Coloque o vinagrete em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione os cogumelos. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque as tampas dos cogumelos em 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 4257 por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Num forno holandês, refogue a cebola, o pimentão, os pinhões e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Misture cuidadosamente 1 xícara de caldo quente. Cozinhe e mexa até que todo o caldo seja absorvido.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio. (O tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.)
Junte 1/2 chávena de queijo, salsa e pimenta.
Coloque 3/4 xícara de Risoto em cada tampa de cogumelo.
Polvilhe com o queijo restante; sirva imediatamente.