Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receitas, Cogumelos Portobello recheados com risoto podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 8 porções com 420 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $2,63 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, pimentão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados.
Instrucao
1
Coloque o vinagrete em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione os cogumelos. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque as tampas dos cogumelos em 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Leve ao forno, descoberto, a 4257 por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Num forno holandês, refogue a cebola, o pimentão, os pinhões e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Misture cuidadosamente 1 xícara de caldo quente. Cozinhe e mexa até que todo o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio. (O tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Junte 1/2 chávena de queijo, salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Coloque 3/4 xícara de Risoto em cada tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
10
Polvilhe com o queijo restante; sirva imediatamente.