Cogumelos Recheados com Bacon e Nozes
Cogumelos recheados com bacon e noz-pecã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura e um total de 133 calorias. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebolinhas, cogumelos, natas e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cogumelos Recheados com Bacon e Nozes, Cogumelos Recheados com Bacon e Cogumelos Recheados com Queijo e Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e óleo em fogo médio-alto.
Adicione tampas de cogumelos; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Remova com pinça; escorra em papel toalha, com o caule voltado para baixo.
Na mesma panela, aqueça a manteiga restante em fogo médio-alto.
Adicione cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes. Coloque em tampas de cogumelos.
Coloque em uma assadeira. Grelhe 5 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até que o recheio esteja dourado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais escolhas para Cogumelos Recheados. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.