Cogumelos recheados com camarão e queijo de cabra

Cogumelos recheados com camarão e queijo de cabra
Os cogumelos recheados com camarão e queijo de cabra podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 24. Uma porção contém 36 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem cogumelos portobello bebê, raiz de gengibre, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, e Quesadillas recheadas com cogumelos e queijo de cabra.

Instrucao

1
Misture o camarão, o queijo de cabra, a cebola, as migalhas de pão, o gengibre, os flocos de pimenta, o sal e a pimenta numa tigela pequena. Monte a mistura de camarão em tampas de cogumelos e coloque em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue com óleo de sésamo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
3
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa) com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
O Sauvignon Blanc, principalmente o clone do Musqu, cultivado nas vinhas mais frescas da Grgich Hills Estate, proporciona aromáticos florais elegantes. Feito com 100% Sauvignon Blanc.
DificuldadeRigido
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