Cogumelos Recheados Com Camarão
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Cogumelos recheados com camarão podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 27 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver migalhas de pão temperadas com italiano, cogumelos, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelos Portabello Recheados Com Camarão, Cogumelos Recheados Com Camarão Curry, e Cogumelos Portobello Recheados Com Camarão.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules.
Pulverize tampas de cogumelos com spray de cozinha com sabor de manteiga.
Misture os cogumelos picados, o camarão e os próximos 4 ingredientes. Colher uniformemente em tampas de cogumelos; polvilhe uniformemente com queijo, se desejar.
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.