Cogumelos Recheados Com Caranguejo

Cogumelos Recheados Com Caranguejo
Os cogumelos recheados com caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica tem 143 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, maionese, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, a cebolinha, as ervas e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CrabmeatCrabmeat
PimentaPimenta
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a maionese e 1/4 xícara de queijo parmesão até ficar bem combinado. Refrigere o recheio até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MaioneseMaionese
4
Limpe os cogumelos com uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Remova as hastes. Coloque as brânquias e a base do caule, fazendo xícaras profundas. Descarte as brânquias e caules. Encha as tampas dos cogumelos com colheres de chá arredondadas e coloque-as em uma assadeira rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BasearBasear
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe os topos com parmesão e páprica.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaoPimentao
7
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e sirva imediatamente
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
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