Cogumelos Recheados com carne de porco e Pancetta
Os cogumelos recheados com carne de porco e Pancetta podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Chalotas, Espinafres E Pancetta, Lombo De Porco Recheado Embrulhado Em Pancetta, e Cogumelos Recheados Com Linguiça De Porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra uma frigideira grande com azeite, acrescente a pancetta e leve ao lume médio-alto. Cozinhe até que a pancetta comece a ficar marrom e crocante.
Adicione a cebola e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal, a gosto. Cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e aromáticas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte os caules dos cogumelos e o alecrim e refogue até ficarem muito castanhos e murchos.
Adicione o vinho branco e cozinhe até o vinho evaporar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a carne de Porco, O ovo, o Parmesão e as migalhas de pão.
Adicione a mistura de cogumelos arrefecida e misture bem. Faça um pequeno hambúrguer de teste e cozinhe para garantir que o tempero esteja correto. Tempere com sal, se necessário. Se o recheio parecer um pouco seco, adicione 1/4 a 1/2 xícara de água para realmente umedecer as coisas.
Encha generosamente cada tampa de cogumelo com o recheio. Disponha em uma assadeira e leve ao forno até que o recheio esteja cozido e marrom e crocante por cima, cerca de 7 a 8 minutos.
Transfira para travessas e sirva quente.