Cogumelos Recheados Com Enchidos Italianos
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, os cogumelos recheados com linguiça italiana podem ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 16 e custa 55 cêntimos por porção. Esta obra tem 58 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer tiras de bacon, cogumelos, linguiça de peru e cream cheese. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tente Cogumelos Recheados italianos com salsicha, Cogumelos Recheados Com Linguiça Italiana, e Cogumelos recheados com linguiça italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos e pique; reserve as tampas dos cogumelos. Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe os caules dos cogumelos e a linguiça até que a carne não fique mais rosada; escorra. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de queijo cheddar, cebola e salsicha. Coloque em tampas de cogumelos.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Asse por mais 3-5 minutos ou até aquecer.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Cogumelos recheados no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.