Cogumelos Recheados Com Enchidos Italianos

Cogumelos Recheados Com Enchidos Italianos
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, os cogumelos recheados com linguiça italiana podem ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 16 e custa 55 cêntimos por porção. Esta obra tem 58 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer tiras de bacon, cogumelos, linguiça de peru e cream cheese. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tente Cogumelos Recheados italianos com salsicha, Cogumelos Recheados Com Linguiça Italiana, e Cogumelos recheados com linguiça italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules dos cogumelos e pique; reserve as tampas dos cogumelos. Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe os caules dos cogumelos e a linguiça até que a carne não fique mais rosada; escorra. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a mistura de queijo cheddar, cebola e salsicha. Coloque em tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Asse por mais 3-5 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Cogumelos recheados no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut (Split)
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista