Cogumelos Recheados Com Salsicha
Cogumelos recheados com salsicha requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $1,11 Por porção, você ganha um prato que serve 8. Uma porção contém 361 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de vinho marsala, migalhas de panko, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelos recheados com salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire os caules dos cogumelos e pique-os finamente. Reservar.
Coloque as tampas dos cogumelos em uma tigela rasa e misture com 3 colheres de sopa de azeite e Marsala. Reservar.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a salsicha, desintegrando-a com as costas de uma colher de pau. Cozinhe a linguiça por 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até dourar completamente.
Adicione os talos de cogumelos picados e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a cebolinha e o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as migalhas de panko, mexendo para combinar uniformemente com todos os outros ingredientes. Por fim, junte o mascarpone e continue cozinhando até que o mascarpone derreta e deixe a mistura de linguiça cremosa. Fora do fogo, junte o Parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto, deixe esfriar um pouco.
Encha cada cogumelo generosamente com a mistura de linguiça. Disponha os cogumelos em uma assadeira grande o suficiente para segurar todos os cogumelos em uma única camada confortável.
Asse até o recheio por 50 minutos, até que o recheio esteja dourado e crocante.