Cogumelos Recheados Italianos
Cogumelos recheados italianos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 290 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cogumelos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Recheados Italianos, Cogumelos recheados italianos com salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Torça os caules dos cogumelos para remover das tampas dos cogumelos. Pique finamente hastes suficientes para medir 1/3 xícara. Reserve tampas de cogumelos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe os caules dos cogumelos picados, as cebolas e o pimentão na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas; retire do fogo. Junte as migalhas de pão, o tempero italiano, o sal e a pimenta. Encha as tampas de cogumelos com mistura de migalhas de pão.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela retangular, 13x9x2 polegadas, no forno.
Coloque os cogumelos, os lados cheios para cima, na panela.
Defina o controle do forno para grelhar. Cogumelos grelhados com topos de 3 a 4 polegadas de calor cerca de 2 minutos ou até que os topos sejam castanhos claros.