Cogumelos Selvagens Assados E Batatas

Cogumelos Selvagens Assados E Batatas
Cogumelos selvagens assados e batatas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,83 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos chanterelle, estragão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Espargos Assados E Cogumelos Selvagens, Codorna assada com cogumelos selvagens, e Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque as batatas em uma assadeira grande e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Polvilhe com sal e misture para revestir as batatas com sal e azeite. Vire para que os lados cortados fiquem para cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Enquanto as batatas estão cozinhando, despeje 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe pancetta, mexendo sempre, no óleo quente até que pancetta libere um pouco de gordura e pareça presunto cozido, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos King trumpet, chanterelle, nameko e clamshell, adicionando uma pitada de sal enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Presunto CozidoPresunto Cozido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Vire o fogo para alto e cozinhe os cogumelos até que a maioria dos sucos evapore e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
7
Ligue o calor do forno até 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Mexa as batatas na assadeira; misture os cogumelos e a pancetta com as batatas. Volte ao forno e asse por 10 minutos; mexa e continue assando até que as batatas estejam douradas, macias e macias, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
10
Regue com vinagre de xerez sobre batatas e cogumelos, polvilhe com estragão, alho e 1 colher de sopa de azeite e misture. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
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Transfira para uma travessa.
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