Cogumelos Selvagens Assados E Batatas

Cogumelos Selvagens Assados E Batatas
Cogumelos selvagens assados e batatas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,83 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos chanterelle, estragão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Espargos Assados E Cogumelos Selvagens, Codorna assada com cogumelos selvagens, e Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as batatas em uma assadeira grande e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Polvilhe com sal e misture para revestir as batatas com sal e azeite. Vire para que os lados cortados fiquem para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto as batatas estão cozinhando, despeje 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe pancetta, mexendo sempre, no óleo quente até que pancetta libere um pouco de gordura e pareça presunto cozido, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos King trumpet, chanterelle, nameko e clamshell, adicionando uma pitada de sal enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Presunto CozidoPresunto Cozido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Vire o fogo para alto e cozinhe os cogumelos até que a maioria dos sucos evapore e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Ligue o calor do forno até 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Mexa as batatas na assadeira; misture os cogumelos e a pancetta com as batatas. Volte ao forno e asse por 10 minutos; mexa e continue assando até que as batatas estejam douradas, macias e macias, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
10
Regue com vinagre de xerez sobre batatas e cogumelos, polvilhe com estragão, alho e 1 colher de sopa de azeite e misture. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Transfira para uma travessa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista