Coiote Quesadilla
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Coyote Quesadillan. Este hor d'oeuvre tem 855 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cominho moído, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Coiote Margarita, Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), e Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Enxágüe e seque o peito de frango, corte o excesso de gordura e esfregue com 1 colher de sopa do tempero Enegrecedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto, adicione o frango e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Retire para uma tábua, deixe esfriar um pouco e corte. Cubra para se aquecer.
Aqueça o feijão em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer e manter aquecido. Prepare os ingredientes restantes e prepare-os para a montagem.
Aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido em fogo alto e Torre as tortilhas dos dois lados até ficarem crocantes (se você tentar dobrá-las, elas vão rachar).
Disponha 1 tortilha em uma assadeira e espalhe-a uniformemente com metade do feijão, 1/3 dos queijos, 1/2 do frango enegrecido, 1 colher de sopa da cebolinha e cubra com uma segunda tortilha. Repita esta ordem de camadas com os ingredientes restantes. Termine com a terceira tortilha e decore com o queijo restante, coentro e tomates em cubos.
Retire do forno e corte com uma faca em 4 fatias.
Sirva com a Salsa de feijão preto e o molho Chipotle Ranch.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Conservar num recipiente hermético.
Misture delicadamente todos os ingredientes em um recipiente grande. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Processe todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!