Colcannon Puffs

Colcannon Puffs
Colcannon Puffs pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 104 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 43 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tiver leite de soja, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Corte as batatas em cubos pequenos (cerca de 1/2 polegada), coloque-as em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias. Enquanto as batatas estão cozinhando, retire o talo central da couve e corte as folhas em tiras. Quando as batatas estiverem prontas, levante-as com uma escumadeira e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque a couve na água da batata e cozinhe por 6 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
3
Retire a couve com uma escumadeira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione 1/4 xícara do líquido de cozimento e pulse para cortar bem. Pré-aqueça o forno a 425 F. Amasse as batatas e adicione a couve e todos os ingredientes restantes. Mexa bem. Usando uma colher de sopa bem arredondada, forme bolas com cerca de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque-os em uma assadeira oleada ou, de preferência, em uma assadeira coberta com uma esteira de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por 20 minutos. Vire cuidadosamente e asse por mais 20 minutos, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista