Colheita Curried Bisque

Colheita Curried Bisque
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curried Harvest Bisque. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 32G de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver enfeite: presunto, abóbora, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Colheita Butternut Apple Bisque, Curied Pumpkin Bisque, e Curied Corn Bisque.

Instrucao

1
Combine abóbora e caldo em um estoque pesado de 4 quart. Cozinhe em fogo médio unti squash é macio, cerca de 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a abóbora para um liquidificador; purê até ficar homogêneo. Mexa o caldo de volta na abóbora puré; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
LiquidificadorLiquidificador
2
Derreta a manteiga na panela; misture a farinha e o curry em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a mistura de abóbora; aumente o fogo para médio-alto e mexa até a sopa engrossar um pouco. Reduza o fogo para baixo; adicione os ingredientes restantes e aqueça sem ferver.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SopaSopa
4
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista