Colheita Foccacia

Colheita Foccacia
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Harvest Foccacia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 29. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento, ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 33 minutos. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Vermelha Foccacia para dois, Foccacia Panino, e Alho Tomilho Foccacia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande ou na tigela de trabalho de uma batedeira, dissolva o fermento no leite e adicione 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture bem, cubra a tigela com um pano de prato e deixe repousar em um local quente por cerca de 15 minutos para que o fermento seja ativado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a massa levantada na batedeira, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pegue uma panela grande e aqueça-a em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje 1 xícara de azeite e adicione alecrim.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Adicione as uvas e as passas, misture e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
UvaUva
7
Comece a misturar a massa, lentamente, e misture mais 4 xícaras de farinha na mistura de fermento com o acessório de gancho de massa, em seguida, adicione uma pitada de sal cinza.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Adicione metade da mistura de azeite / uva à massa. Amasse até ficar homogêneo com as mãos. Forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
UvaUva
9
Coloque um pouco de azeite em uma tigela grande para cobrir as laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque a bola de massa na tigela e cubra com um pano de prato. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer na geladeira até dobrar a granel cerca de 45 minutos, ou até a noite para um aumento mais completo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
No dia seguinte, pegue a massa levantada e coloque na tigela. Com mais azeite da mistura de uva/passas, pressione a massa para baixo em um disco plano com o calcanhar da mão. Usando a ponta dos dedos, coloque a massa em um retângulo. A massa pode ser enrolada, mas a pressão produzirá pão mais pesado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
UvaUva
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
12
Transfira a massa para a assadeira e pincele com o restante 1/3 xícara de azeite. Cubra com toalha de chá e deixe crescer novamente até dobrar, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
ChaCha
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
13
Para assar, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Asse por 15 minutos e retire do forno e pincele com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
15
Polvilhe com a mistura de uva restante e depois o açúcar restante. Cubra com as raspas de limão e termine com um pouco de sal grosso. Volte ao forno e continue a assar até dourar por cima e crocante por baixo, cerca de 7 ou 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Prata IncomparávelPrata Incomparável
UvaUva
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
16
Deixe esfriar na panela antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 33 m.
Dose29
Pontuação De Saúde5
Revista