Colheita Foccacia
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Harvest Foccacia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 29. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento, ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 33 minutos. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Vermelha Foccacia para dois, Foccacia Panino, e Alho Tomilho Foccacia.
Instrucao
Em uma tigela grande ou na tigela de trabalho de uma batedeira, dissolva o fermento no leite e adicione 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de farinha.
Misture bem, cubra a tigela com um pano de prato e deixe repousar em um local quente por cerca de 15 minutos para que o fermento seja ativado.
Coloque a massa levantada na batedeira, Reserve.
Pegue uma panela grande e aqueça-a em fogo médio-alto.
Despeje 1 xícara de azeite e adicione alecrim.
Adicione as uvas e as passas, misture e deixe esfriar.
Comece a misturar a massa, lentamente, e misture mais 4 xícaras de farinha na mistura de fermento com o acessório de gancho de massa, em seguida, adicione uma pitada de sal cinza.
Adicione metade da mistura de azeite / uva à massa. Amasse até ficar homogêneo com as mãos. Forme a massa em uma bola.
Coloque um pouco de azeite em uma tigela grande para cobrir as laterais.
Coloque a bola de massa na tigela e cubra com um pano de prato. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer na geladeira até dobrar a granel cerca de 45 minutos, ou até a noite para um aumento mais completo.
No dia seguinte, pegue a massa levantada e coloque na tigela. Com mais azeite da mistura de uva/passas, pressione a massa para baixo em um disco plano com o calcanhar da mão. Usando a ponta dos dedos, coloque a massa em um retângulo. A massa pode ser enrolada, mas a pressão produzirá pão mais pesado.
Transfira a massa para a assadeira e pincele com o restante 1/3 xícara de azeite. Cubra com toalha de chá e deixe crescer novamente até dobrar, 30 a 40 minutos.
Para assar, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Asse por 15 minutos e retire do forno e pincele com o ovo.
Polvilhe com a mistura de uva restante e depois o açúcar restante. Cubra com as raspas de limão e termine com um pouco de sal grosso. Volte ao forno e continue a assar até dourar por cima e crocante por baixo, cerca de 7 ou 8 minutos.
Deixe esfriar na panela antes de cortar.