Colheita Pão De Abobrinha
Colher Pão de abobrinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 16. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem abacaxi em seu próprio suco, bicarbonato de sódio, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Colheita De Abobrinha, Pão Da Colheita, e Pão De Colheita De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) reservadas.
Em tigela média, misture os primeiros seis ingredientes. Reservar.
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione a baunilha,o leitelho e o óleo vegetal e misture.
Adicione o extrato de estévia no cru e o açúcar no cru. Misture bem.
Adicione abobrinha ralada e ingredientes secos.
Misture bem. Junte o abacaxi e as nozes e misture até misturar.
Despeje a massa uniformemente em ambas as panelas de pão. Coloque no forno na grelha do meio e asse a 350 graus F por cerca de 50 minutos ou até que o palito saia limpo quando inserido.
Retire do forno e deixe esfriar em panelas por cerca de 25 minutos ou até esfriar.
Retire da panela e continue a esfriar em um rack antes de cortar para servir.