Colher Sopa De Frango De Milho

Colher Sopa De Frango De Milho
Colher sopa de frango de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Colher Sopa De Milho, Colheita de outono milho vegetariano e sopa de Butternut, e Colha Canja de galinha com batata-doce e milho.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e a pimenta vermelha no óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o presunto e o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a água, as batatas, o milho, o caldo, o tomilho, o tempero para aves, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione o frango; aqueça. Misture o leite evaporado e 1/2 xícara de leite; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Misture a farinha e o leite restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente na sopa. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista