Collard Green Pesto Linguine
Collard Green Pesto Linguine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,53 Por porção. Uma mistura de linguine, alho, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes são Pesto Verde-Collard, Linguine De Trigo Integral Com Pesto De Ervilha Verde, e Linguine com couve e Bacon.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio. Escalde a couve até ficar verde claro, cerca de 1 minuto.
Transfira imediatamente para um banho de gelo para chocar, economizando a água fervente para cozinhar a massa.
Retire as couves da água gelada e seque com papel toalha antes de as transferir para um processador de alimentos.
Adicione o linguine à panela com água fervente salgada e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira seca, em fogo baixo, Toste as nozes até ficarem perfumadas.
Transfira para o processador de alimentos com parmesão, azeitonas e alho. Com o processador de alimentos a funcionar, regue lentamente o azeite até o pesto se juntar. Prove o tempero e adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
Para servir, coloque pesto suficiente para cobrir o macarrão em uma tigela grande.
Escorra a massa e adicione-a rapidamente à tigela. A água ainda agarrada à massa irá soltar o pesto. Atirar para revestir.
Adicione mais pesto, se necessário.
Transfira a massa para uma tigela e decore com parmesão polvilhado por cima.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para couve. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.