Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha
Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de tomilho colhidas, sal kosher, farro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Coma por oito dólares: salada Farro, Salada de couve-flor com groselha e pinhão, e Farro E Salada De Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o farro em tigela média e cubra com água fria.
Deixe descansar por 25 minutos.
Escorra e adicione farro e ½ colher de chá de sal à panela média.
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que o grão esteja macio e o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 25 minutos. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido restante tenha evaporado, 2 a 5 minutos. Reservar.
Enquanto isso, misture florzinhas de couve-flor em uma tigela média com 2 colheres de sopa de azeite ½ colher de chá de sal. Vire em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar e ficar crocante, mexendo uma vez no meio, 20-30 minutos no total.
Adicione a couve-flor ao farro junto com vinagre, groselha e açúcar. Tempere com sal.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.