Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha

Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha
Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de tomilho colhidas, sal kosher, farro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Coma por oito dólares: salada Farro, Salada de couve-flor com groselha e pinhão, e Farro E Salada De Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o farro em tigela média e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe descansar por 25 minutos.
4
Escorra e adicione farro e ½ colher de chá de sal à panela média.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que o grão esteja macio e o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 25 minutos. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido restante tenha evaporado, 2 a 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Enquanto isso, misture florzinhas de couve-flor em uma tigela média com 2 colheres de sopa de azeite ½ colher de chá de sal. Vire em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar e ficar crocante, mexendo uma vez no meio, 20-30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Adicione a couve-flor ao farro junto com vinagre, groselha e açúcar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
GroselhaGroselha
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
FarroFarro
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista