Coma por oito dólares: ervilhas de Olhos Pretos e verdes
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Coma por oito dólares: ervilhas e verduras de Olhos Pretos podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 148 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chile, orégano, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, Black Eyed Peas & Collard Greens, e Ano Novo Black Eyed Peas e verdes.
Instrucao
Escolha as ervilhas de olhos pretos, lave e escorra. Em uma panela grande, leve as ervilhas e 4 1/2 xícaras de água para ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente até que as ervilhas estejam macias. O tempo que isso leva pode variar muito, de 20 a 40 minutos ou mais, então comece a verificar cedo.
Coloque o óleo em uma frigideira grande ou panela funda e aqueça em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o chile e mexa uma vez; em seguida, adicione o alho e mexa uma vez.
Despeje as ervilhas de olhos pretos com todo o líquido de cozimento na panela de óleo e adicione as folhas de louro, orégano, tomilho, páprica e sal. Mexa para misturar e leve para ferver. Cozinhe delicadamente, descoberto, em fogo baixo por 20 minutos.