Coma por oito dólares: feijão preto e pimentão de Batata Doce
A receita come por oito dólares: feijão preto e pimentão de batata doce podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 517 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é apreciada por 1544 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão, cerveja, pimenta chipotle chile em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, Batata Doce & Pimenta Preta Do Feijão, e Batata Doce & Pimenta Preta Do Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês grande ou panela com tampa pesada em fogo médio.
Refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios e começando a caramelizar, 5-8 minutos.
Adicione o alho, o cominho e o pimentão em pó e continue a refogar até ficar muito perfumado, cerca de 2 minutos. Misture os tomates, o feijão, o chipotle, os caules do coentro e 1 colher de chá de sal. Vire o fogo para alto e despeje a cerveja. Cozinhe por 10 minutos e adicione as batatas doces.
Continue a ferver até que as batatas estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 20 minutos. Gosto de tempero. Coloque o pimentão em tigelas e decore com folhas de coentro, um pouco de limão e um pouco de creme azedo.