Coma por oito dólares: feijão preto e pimentão de Batata Doce

Coma por oito dólares: feijão preto e pimentão de Batata Doce
A receita come por oito dólares: feijão preto e pimentão de batata doce podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 517 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é apreciada por 1544 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão, cerveja, pimenta chipotle chile em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, Batata Doce & Pimenta Preta Do Feijão, e Batata Doce & Pimenta Preta Do Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em forno holandês grande ou panela com tampa pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios e começando a caramelizar, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o cominho e o pimentão em pó e continue a refogar até ficar muito perfumado, cerca de 2 minutos. Misture os tomates, o feijão, o chipotle, os caules do coentro e 1 colher de chá de sal. Vire o fogo para alto e despeje a cerveja. Cozinhe por 10 minutos e adicione as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Continue a ferver até que as batatas estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 20 minutos. Gosto de tempero. Coloque o pimentão em tigelas e decore com folhas de coentro, um pouco de limão e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista