Cominho Enegrecido-Cayenne Tilapia

Cominho Enegrecido-Cayenne Tilapia
Cominho enegrecido-Cayenne Tilapian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $3.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Purê de batata cominho-caiena com cebola caramelizada, Tilápia Enegrecida, e Tilápia Enegrecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Esfregue o óleo uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Combine cominho, sal, alho em pó e pimentão; polvilhe sobre o peixe. Disponha o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo ou grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
CominhoCominho
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista