Cominho esfregado costela-olho bifes com duas Salsas

Cominho esfregado costela-olho bifes com duas Salsas
Cominho esfregou costela-olho bifes com duas Salsas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 661 calorias, 48g de proteína, e 48g de gordura. Para $6.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. Uma mistura de tomate, dente de alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Cominho esfregado costela-olho bifes com duas Salsas, Bifes esfregados com cominho com abacate Salsa Verde, e Cominho-Esfregou Cubano Porchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira metade da mistura de abacate para outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os tomates à primeira tigela média e o pepino à segunda tigela. Tempere as salsas a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra as salsas separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PepinoPepino
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Esfregue cada bife com 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Polvilhe cada lado de cada bife com 1/2 colher de chá de cominho moído; esfregue para aderir.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Adicione 2 bifes a cada frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio; cozinhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 2 minutos a mais por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transferir para placas.
7
Sirva com salsa de tomate-abacate e salsa de pepino-abacate.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AbacateAbacate
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista