Como fazer abóbora de Verão recheada

Como fazer abóbora de Verão recheada
Como fazer abóbora de Verão recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 21g de gordura, e um total de 442 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, pimentão, abóboras redondas de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra levemente com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela antiaderente em fogo médio. Junte a salsicha e o pimentão vermelho. Cozinhe, mexendo para quebrar a linguiça em pedaços pequenos, até que a linguiça esteja dourada e o pimentão macio e doce, de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Escorra qualquer gordura.
4
Misture o queijo de cabra e a mistura de linguiça em uma tigela até ficar bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Esvazie um poço de 3/4 de polegada de profundidade no centro de cada metade da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Coloque cada peça na assadeira preparada, com o lado cortado para cima. Tempere com sal e pimenta do Reino; encha cada um com 1 A 2 colheres de sopa de mistura de queijo e salsicha. Cubra cada abóbora com farinha de rosca e regue levemente com as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja dourado e a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde35
Revista