Como fazer abóbora de Verão recheada
Como fazer abóbora de Verão recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 21g de gordura, e um total de 442 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, pimentão, abóboras redondas de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra levemente com 1 colher de chá de azeite.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela antiaderente em fogo médio. Junte a salsicha e o pimentão vermelho. Cozinhe, mexendo para quebrar a linguiça em pedaços pequenos, até que a linguiça esteja dourada e o pimentão macio e doce, de 7 a 8 minutos.
Escorra qualquer gordura.
Misture o queijo de cabra e a mistura de linguiça em uma tigela até ficar bem combinado. Reservar.
Esvazie um poço de 3/4 de polegada de profundidade no centro de cada metade da abóbora.
Coloque cada peça na assadeira preparada, com o lado cortado para cima. Tempere com sal e pimenta do Reino; encha cada um com 1 A 2 colheres de sopa de mistura de queijo e salsicha. Cubra cada abóbora com farinha de rosca e regue levemente com as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja dourado e a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.