Como fazer batatas fritas caseiras

Como fazer batatas fritas caseiras
Como fazer batatas fritas é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 231 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Vá até a loja e compre batatas assadas, sal e pimenta, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita barata para os fãs da comida americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é espetacular. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como batata frita, como fazer batata frita em casa, batata frita, como fazer batata frita em casa e Carne Asada Fries: Make It a Party.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone e reserve.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Combine as batatas, o sal, a pimenta-do-reino moída, a pimenta caiena e as ervas de Provence em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Regue as batatas com azeite e mexa para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Coloque as batatas na assadeira, espaçadas uniformemente, e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno, vire cada fatia de batata e leve ao forno por mais 15 minutos. Continue cozinhando e virando até que as batatas estejam bem douradas, cerca de 30 minutos. As batatas devem estar crocantes nas bordas, mas ainda macias no centro.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista