Como fazer carne Satay

Como fazer carne Satay
Como fazer carne Satay é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 433 calorias, 53g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de coentro moído, óleo vegetal, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Beef Satay, Beef Satay, e Beef Satay.

Instrucao

1
Coloque gengibre, alho, cebola, açúcar mascavo, molho de peixe, óleo vegetal, molho de soja, coentro, cominho, açafrão e pimenta caiena em uma tigela; bata em uma marinada lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Magoe o capim-limão batendo levemente várias vezes com as costas da faca de um chef grande; pique o capim-limão e adicione à marinada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
3
Corte o lombo de carne em tiras com cerca de 2 1/2 polegadas de comprimento e 1/8 polegada de espessura. Misture bem a carne em marinada até que todas as tiras de carne estejam completamente revestidas, cerca de 1 minuto. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne da marinada e sacuda o excesso de marinada. Passe 1/4 da carne em cada espeto de metal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
6
Arrume os espetos na grelha pré-aquecida e cozinhe até que a carne pare de grudar na grelha, cerca de 1 a 2 minutos. Vire os espetos para o outro lado e cozinhe até que a carne esteja bem dourada e mostre marcas de grelha, 2 a 2 1/2 minutos. Vire para o primeiro lado novamente e cozinhe até que a carne ainda esteja levemente rosada, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para uma travessa e deixe os espetos descansarem cerca de mais 2 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista