Como fazer carne Satay
Como fazer carne Satay é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 433 calorias, 53g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de coentro moído, óleo vegetal, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Beef Satay, Beef Satay, e Beef Satay.
Instrucao
Coloque gengibre, alho, cebola, açúcar mascavo, molho de peixe, óleo vegetal, molho de soja, coentro, cominho, açafrão e pimenta caiena em uma tigela; bata em uma marinada lisa.
Magoe o capim-limão batendo levemente várias vezes com as costas da faca de um chef grande; pique o capim-limão e adicione à marinada.
Corte o lombo de carne em tiras com cerca de 2 1/2 polegadas de comprimento e 1/8 polegada de espessura. Misture bem a carne em marinada até que todas as tiras de carne estejam completamente revestidas, cerca de 1 minuto. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire a carne da marinada e sacuda o excesso de marinada. Passe 1/4 da carne em cada espeto de metal.
Arrume os espetos na grelha pré-aquecida e cozinhe até que a carne pare de grudar na grelha, cerca de 1 a 2 minutos. Vire os espetos para o outro lado e cozinhe até que a carne esteja bem dourada e mostre marcas de grelha, 2 a 2 1/2 minutos. Vire para o primeiro lado novamente e cozinhe até que a carne ainda esteja levemente rosada, mais 2 minutos.
Transfira para uma travessa e deixe os espetos descansarem cerca de mais 2 minutos antes de servir.