Como fazer Goulash de carne
Como fazer goulash de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 666 calorias, 58g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 539 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem sal, azeite, carne assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Goulash De Carne, Goulash De Carne, e Goulash De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne com sal e pimenta-do-Reino.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto; cozinhe e mexa a carne em óleo quente em lotes até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos por lote.
Transfira para uma grande panela e reserve gotejamentos na frigideira.
Retorne a frigideira ao fogo médio; misture as cebolas nas gotejações reservadas, regue o azeite sobre as cebolas, tempere com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Transfira para o estoque com carne bovina.
Combine páprica, sementes de cominho, pimenta do Reino, manjerona, tomilho e pimenta caiena na frigideira e brinde em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e mexa; transfira para a mistura de carne e cebola.
Mexa 3 xícaras de caldo de galinha na mistura de carne.
Adicione a pasta de tomate, alho, vinagre, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e louro; coloque a panela em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que um garfo se insira facilmente na carne, 1 1/2 a 2 horas.