Como fazer Hash de carne enlatada

Como fazer Hash de carne enlatada
Como fazer Hash de carne enlatada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, batata, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Hash De Carne Enlatada, Carne Enlatada Hash-It-Out, e Hash De Carne Enlatada.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar quase macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e pique finamente.
3
Cozinhe a carne em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio até que a gordura comece a renderizar. Misture a cebolinha, o sal e a pimenta na carne.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione o alho e a manteiga; cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e o alho esteja perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Mexa as batatas, a salsa e uma pitada de sal na mistura de carne. Bata a mistura na frigideira com uma espátula e divida o hash em 4 seções. Cozinhe, sem mexer, até formar uma crosta no fundo, cerca de 5 minutos. Vire as seções e cozinhe até formar uma crosta no fundo novamente, cerca de 5 minutos a mais. Repita o processo de cozimento e inversão, lançando a cada 5 minutos, até que o hash fique junto e tenha uma crosta dourada, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista