Como fazer Hash de carne enlatada
Como fazer Hash de carne enlatada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, batata, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Hash De Carne Enlatada, Carne Enlatada Hash-It-Out, e Hash De Carne Enlatada.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar quase macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Escorra e pique finamente.
Cozinhe a carne em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio até que a gordura comece a renderizar. Misture a cebolinha, o sal e a pimenta na carne.
Adicione o alho e a manteiga; cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e o alho esteja perfumado, 1 a 2 minutos.
Mexa as batatas, a salsa e uma pitada de sal na mistura de carne. Bata a mistura na frigideira com uma espátula e divida o hash em 4 seções. Cozinhe, sem mexer, até formar uma crosta no fundo, cerca de 5 minutos. Vire as seções e cozinhe até formar uma crosta no fundo novamente, cerca de 5 minutos a mais. Repita o processo de cozimento e inversão, lançando a cada 5 minutos, até que o hash fique junto e tenha uma crosta dourada, de 10 a 15 minutos.