Como fazer Muffins de mirtilo

Como fazer Muffins de mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 16. 515 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria, Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, e Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 16 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Junte os ovos até ficarem bem misturados.
Adicione o óleo vegetal, mexa para combinar.
Bata o creme de leite, o leite e as raspas de limão na mistura de manteiga até ficar homogêneo.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Mexa metade da mistura de farinha na mistura de manteiga até combinar.
Adicione a metade restante da mistura de farinha e mirtilos na massa, dobrando-se até combinar.
Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Coloque os copos de muffin na grelha central do forno pré-aquecido e asse até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 30 minutos.