Como fazer ostras recortadas
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano? Como fazer ostras recortadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 3g de proteína e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita do Allrecipes requer biscoitos salgados, salsa, sal e pimenta moída e creme de leite. Algumas pessoas fizeram esta receita e 43 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são ostras recortadas, ostras recortadas e ostras recortadas II.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Combine biscoitos salgados e manteiga em uma tigela; mexa até que todas as migalhas estejam saturadas com manteiga.
Espalhe 1/3 da mistura de salgadinhos no fundo de uma caçarola de 23 x 33 cm.
Despeje metade das ostras com o licor sobre a mistura de salgadinhos. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta preta. Repita com o próximo 1/3 dos salgadinhos e ostras restantes. Tempere com pimenta caiena, sal, pimenta preta e salsa italiana.
Polvilhe a mistura restante de salgadinhos sobre as ostras.
Regue o creme lenta e uniformemente por cima.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e dourar, 40 a 45 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para ostras. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "