Como fazer ostras recortadas

Como fazer ostras recortadas
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano? Como fazer ostras recortadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 3g de proteína e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita do Allrecipes requer biscoitos salgados, salsa, sal e pimenta moída e creme de leite. Algumas pessoas fizeram esta receita e 43 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são ostras recortadas, ostras recortadas e ostras recortadas II.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine biscoitos salgados e manteiga em uma tigela; mexa até que todas as migalhas estejam saturadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Espalhe 1/3 da mistura de salgadinhos no fundo de uma caçarola de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Despeje metade das ostras com o licor sobre a mistura de salgadinhos. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta preta. Repita com o próximo 1/3 dos salgadinhos e ostras restantes. Tempere com pimenta caiena, sal, pimenta preta e salsa italiana.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Bolachas SalinasBolachas Salinas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
LicorLicor
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Polvilhe a mistura restante de salgadinhos sobre as ostras.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6
Regue o creme lenta e uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e dourar, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para ostras. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista